Жила когда-то девочка на берегу реки...

                Немного шутки...



Жила когда-то девочка на берегу реки,
Смотрела,как уходят вдаль цветные огоньки.
Плывут,плывут кораблики,держа свой путь в моря...
Вернутся ли когда-нибудь? Где бросят якоря?

На берегу,однажды, рыбачил  морячок.
Девчонку ту,отважно,поймал он на крючок.
А сам на белом лайнере умчался в океан…
 Плывут,плывут кораблики к далеким берегам…

Когда-нибудь и ты,малыш,увидишь моря синь.
 И на кораблике своем отыщешь край земли.
 Оставишь свою девочку на берегу  мечтать…
  Плывут, плывут  кораблики  …  чтоб к пристани пристать...


Рецензии
Корабли не-е-е...
Не ходят по Кузьменке.

Тут тоже, прикольное -
http://www.stihi.ru/2010/08/05/3107

Михаил Мартынов 2   29.11.2017 22:54     Заявить о нарушении
на мелководье живешь,Мишенька?

Ветна   03.12.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.