Вечер обещал быть очень томным...

             В продолжение темы "девичника"
             Лара Мишанова http://stihi.ru/2010/06/26/6793


Судьба устроила своей душе «мальчишник»…
И не считая, сколько их по жизни было,
Взяла и разом всех «на кофе» пригласила,
А  остальное…в общем,то, где «третий лишний»…
И по понятным всем «инкогнито» причинам,
Великосветская мамзель узнать пыталась:
Ну, почему она опять одна осталась,
Когда  любимы  были разные  мужчины?..

/С улыбкой/:  вечер обещал быть очень томным –…
Ах, право, чем еще делиться в будуаре?
Они, успев сто раз своЮ жизнь «пропиарить»,
С Судьбой вели себя отнюдь не очень скромно!...
Наперебой с ума сходили  в дружном споре
От сексуальности, скользящей по фигуре,
И признавались, что Она - совсем не дура…
...Язык развязан был о главной тайне вскоре…

Женатый – сразу посвящался в «внерасчетный»…
С друзьями – проще:  те, скорей, - «бесперспективны»…
Та-ак.. по реестру: «виртуалы», «спорт-интимный»…
«случайновстреченный» и ... в целом, «неучетный»…

Те,  кто сумел прийти на финиш в шелк постели,
Пройдя барьер на избирательность и вкусы,
Ей предлагали в темы разные искусы,
Но… от ее фантазий просто фанатели!
Спеша держать каприз судьбы  в пределах "мушки",
Все забывали  про  ответственность позиций...
Короче, много слов и прочих там амбиций...
/Салютов  залпы по макушке -  из хлопушки/
Судьба всех рано провожала с чистой совестью:
На кой ей ляд костюмы театральные
И сцены  - исключительно батальные?...

Ну, а Ее душа?... Похоже, с новым...  поиском…

/Zh.Lv


Рецензии
Отлично! Развлеклась от души!
Спасибо, Жанна)

Эхо Грёз   11.09.2012 20:08     Заявить о нарушении
)) Рада Вашему настроению!)) Пробегите Стометровочку - повеселитесь неменьше
http://stihi.ru/2012/05/21/7159
С улыбкой
/Zh.

Данцева Жанна   11.09.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.