По-разному уходят Женщины

Лара Мишанова
!!!!!!!.............!!!! плейкаст внизу странички

По-разному уходят Женщины…
Одни – с рассветом незаметно…
Другие – со стихом обещанным,
исчезнув в Осень -  Птицей-Летом…

Мне кажется, я – Лето в осени,
Мне неуютно здесь, печально…
А Вы – на пожелтевшей просеке…
Такой далёкий – до отчаянья…

Уходят Женщины по-разному…
Кто – как: с обидой и с улыбкою…
Зачем жалеть о несуразностях
и говорить им, что "ошибка Вы"...

По-разному уходят Женщины…
Любя уходят, не прощаясь…
Когда мечты её развенчаны,
уходят просто…  и печалясь…

Уходят Женщины по-разному…
Звонка, уходят, не дождавшись…
Не получив чего-то важного…
В признаниях не искупавшись…

Спасибо Вам за всё, что НЕ было,
Я  не считаю Вас виновником…
Остыло лето…Былью-НЕбылью...
И мы –  не спевшие в терновнике…