Писать не буду бытовых стихов

Писать не буду бытовых стихов,
нет у меня больших пристрастий к быту.
Итак у нас достаточно грехов,
чтоб быть привязанным к разбитому корыту.

Поэт от быта в рифмах отстранён,
душа живёт своей нездешней жизнью.
Какой-то высший естества закон,
безбрежной бег космической харизмы.

Неописуем вдохновенья свет,
дорогу к храму чувства открывает.
Меж двух вселенных мечется поэт
и счастлив лишь, коль благодать сияет.

22.06.2012


Рецензии
«Писать не буду бытовых стихов»,
А писать любвныесовсем готов.

Анахорет 2   22.06.2012 21:51     Заявить о нарушении