Мне изорвали в клочья душу страсти...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мне изорвали в клочья душу страсти,
как будто стал мир чуточку чужим.
И не в моей теперь реальной власти
рассеять этот помраченья дым.

Как будто я вошёл не в тот автобус
и он везёт меня бог весть куда.
Мне не покажет это место глобус,
ведь радость там исчезла без следа.

И, сиротея от потерь и скорби,
я растеряю всё, чем дорожил.
Мне в незнакомом не узнать аккорде
как нерв эпохи чувством обнажил.

22.06.2012


Рецензии
«Мне изорвали в клочья душу страсти...» -
Нахрена такие мне напасти!

Анахорет 2   22.06.2012 13:19     Заявить о нарушении