ТОСТ

Пьют за здоровье, за любимых,
За мир, чтоб не было войны,
За крепкий урожай с озимых
И за семь футов глубины,
За день рожденья, за удачу,
За двадцать третье февраля,
За тёщу, в смысле - её дачу,
Ведь дочь её терплю не зря,
За то, чтоб горе катаклизмов
Всех обошло нас стороной,
Что реже ставили нам клизмы,
Чтоб чаще быть самим собой.
На нашу жизнь смотрю я просто -
Покрепче на ногах держись.
Я предлагаю тост за жизнь,
В которой место есть для тоста.


Рецензии
Сейчас главный тост - за здоровье!
Здоровья Вам и Вашим близким!

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.03.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.