И теплый взгляд родного чада

Немного грустно....Ну да ладно.
Что толку плакать, всеравно
Решенье принимать одно
Придется складно иль не складно.
И это иногда отрадно,
Для ЭГО нашего. Оно
Роднится где-то с увлеченьем,
С зигзагом молнии. Но гром
Последствий явит наступленье,
Остудит голову дождем
Или побъет растенья градом...
И счастлив тот, кто где-то рядом
Имеет и друзей и дом
И теплый взгляд родного чада.


Рецензии