Каким бы ни был радостным тотем...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Каким бы ни был радостным тотем
сердечной боли не унять словами.
И не построить из надежд Эдем,
не в намереньях сок желанный гамми.

Перелопатив всю свою судьбу,
мы не найдём и капельки покоя.
Куда-то рвёмся с смертью на борьбу,
она же бьёт безудержной тоскою.

По тем, кого не в силах отстоять
у гибельного и пустого мрака.
До вечности рукою не достать,
в страданьях прозябаем как собаки.

21.06.2012


Рецензии
Чужим не верю побрякушкам
И для меня,лишь то табу:
Что не является игрушкой,
А я влеку всё то к гробу.

Анахорет 2   21.06.2012 09:04     Заявить о нарушении