Извилист путь душевного раздрая...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Извилист путь душевного раздрая.
Порою не желаем осознать,
что мыслей необузданная стая
не может душам упоенье дать.

Живём порывом неуемной страсти,
о ближних не заботясь налегке.
Не в нашей человечьей грубой власти,
смирять порывы в гибельной тоске.

И ветренность удачи не приносит,
про всё забыв, теряет глубину.
Морщины время на сердца наносит,
в них выражая наших душ вину.

21.06.2012


Рецензии
«Извилист путь душевного раздрая...»
В предверии Божественного рая.

Анахорет 2   21.06.2012 17:41     Заявить о нарушении