Жизнь сложней всех созиданья схем...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Жизнь сложней всех созиданья схем
и большинство людское неразумно.
Казалось, нужно процветанье всем,
но в глупых спорах общество безумно. 

До белого каленье доведя
бездушие пустого говоренья.
Себя до истощенья изводя,
свои хвалили шаткие творенья.

А ты хотела страсти примирить,
хоть видела непримиримость тяжбы.
Могу за это лишь благодарить,
поборница ты неуемной правды.

21.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.