Стал достояньем грусти и сатиры...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Стал достояньем грусти и сатиры,
ведь не по-божески себя так изводить.
Утратил благодати ориентиры,
желая счастьем сердце усладить.

Не в человеческой наверно власти
устроить оптимальный жизни путь.
Ведь душу раздирают часто страсти
и искажается судьбы мятежной суть.

Лишь приближаясь мыслью к идеалу,
стремимся все препоны одолеть.
Но помутнение грозит мечты кристаллу
всё неизбежно завершает смерть.

21.06.2012


Рецензии