И женских душ весёлый костоправ...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И женских душ весёлый костоправ
вдруг окунулся в океаны грусти.
Лишился в счастьи несомненных прав,
застыли в скорбном истощеньи чувства.

Вот так живём не ведая о том,
что рядом с радостью соседствует несчастье.
И бьёмся в рвении порой пустом
в бесцельной праздности мы расточаем страсти.

Нас за беспечность жёстко бьёт судьба,
потерями наш путь обозначая.
И с ветряною мельницей борьба,
наши года унылые верстает.

21.06.2012


Рецензии