И стал мечтой родимый край земли...

Да, друже мой! Не все мы потеряли,
Но, к сожаленью, мало что нашли.
Перечеркнуть хотели мы скрижали
И рады письмам, что нас здесь нашли.

Нам край родной, уже полузабытый
Где в росах изумрудом полон луг
И бель берез, и тонкие ракиты
Купалы ночь. Костер и мы вокруг.

Кудато все уплыло, улетело
И вот уж изумрудом седина
Калитку открываю белым-бела
Стоит калина юная одна.

Да, друже мой! Не все мы потеряли,
Но, к сожаленью, счастья не нашли.
Нас увели в далекий край скрижали
И стал мечтой родимый край земли.


Рецензии