Орден свинцового дирижабля

Пока-пока. До нескорых встреч.
Не в этом (точно уже) столетьи,
Корабль погибнет, раз в трюме течь,
И там, где двое, излишен третий.

Улыбка-смайлик кривит лицо
(Ведь плакать не о чем, если честно)...
Любви моей дирижабль свинцов
И, значит, нет ему в небе места.


Рецензии
Он свинцовый, стальной
Лишь пока..
Заалеет однажды он разом
И тогда
В облака
Устремится горящим алмазом!

Сергей Батонов   07.11.2012 13:41     Заявить о нарушении