Вспоминай

Я с тобою ходила по краю
Но уже не зову , так и знай...
Об одном... об одном заклинаю
Вспоминай, иногда, вспоминай...
Вспоминай, когда утром проснешься
И другая прошепчет "Вставай"
Вспоминай когда к ней прикоснешься
Бархат кожи моей вспоминай!!!
Вспоминай, когда вечер как кошка
Торопливо приляжет у ног,
Как мы выбрали нашу дорожку
Среди тысячи разных дорог.
Ты ушел...я тебя отпустила
Слишком поздно теперь...не грусти...
И наш путь жизнь потом разделила
На два разных и длинных пути...
Только где б тебя жизнь не носила
Пусть года утекут, как вода
Вспоминай, как тебя я любила
Вспоминай...вспоминай иногда.
Я корнями в тебе , между прочим
Проросла...да простит Бог грехи...
Вспоминай меня днем или ночью
Руки...губы.. слова... и стихи...
Не сломить устоявшихся судеб
Память мучает день ото дня
Не пытайся забыть...не забудешь...
Ведь в тебе слишком много меня.


Рецензии