Привет дружище незнакомый!

Привет дружище незнакомый!
Звучит тебе и мой ответ.
Привет! И вот уже я дома
Слетает тяжесть многих лет,
Как я, скитаясь по Европам,
Забывши Родину и дом
На Guten Morgen, так галопом,
Привет и узнаю с трудом.
И все летит, как в карусели
И очи выцвели давно
Виски от мыслей поседели
Домой же тянет всеравно.
Спасибо за привет, дружище!
Как выдох юности моей
Пусть мой привет тебя отыщет,
Чтоб сердцу стало веселей.


Рецензии