не залатать и наслажденьем дыры...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не залатать и наслажденьем дыры,
хаос везде пробьётся гнусным сном.
А робких душ расшатаны шарниры,
Мы устарели, нас пора на слом.

Так не достигнув чувственных гармоний,
мы улетаем в поднебесный край.
Невыносимый траур церемоний
предвосхищает наш грядущий рай.

А там за неизведанностью странной
глядят на нас печальные глаза.
Всё в дымке неопознанно туманной
и грустно катится усталости слеза.

20.06.2012


Рецензии
«И наслажденьем не залатать дыры»
У несуществующей у вас квартиры.

Анахорет 2   29.06.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.