Эвдемонизм в чём-то был не прав

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Эвдемонизм в чём-то был не прав,
сменилась радость грустными делами,
из всех души живительных оправ
мы выбрали мечты далёкой пламя.

Нелёгок путь сквозь тернии невзгод,
с потерями самых прекрасных звеньев.
Через страданий тяжких переход,
через жестокой правды безвременье.

Куда уж дальше по тропе тоски,
нести судьбы бесхитростное бремя,
когда всё счастье рвётся на куски,
такое мы неправильное племя.

20.06.2012


Рецензии
«Эвдемонизм в чём-то был не прав»,
Ибо не бывает счастья без прав.☺

Анахорет 2   29.06.2012 15:19     Заявить о нарушении