Куда ведёт природы назначенье

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Куда ведёт природы назначенье,
сквозь бездны увлечений и трудов.
Души больной в безбрежность истеченье,
бесчисленностью дерзостных ходов.

сквозь мраки и друзей своих потери,
смыкаем с болью поредевшие ряды.
Стучимся в неопознанные двери,
в сияние пленительной судьбы.

Ты с нами шла уверенной походкой,
пример давала альтруизма нам.
Для нас была живительной находкой,
в сердцах остался вдохновенья храм.


Рецензии
«Куда ведёт природы назначенье»
Давным-давно я знаю досконально:
Все пироги и все печенья
Из нас выходят только лишь анально.☺

Анахорет 2   29.06.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.