Котёнок Еврык предсказал Украина!

Написано на конкурс, Михаила Гуськова  в стиле "A la Guskoff"
http://stihi.ru/2012/06/01/3863



Букмекеры не рискуют своим "баблом",
Большинство предсказало Англию,- "зачинателей футбола",
Компьюторные программы сдали в металолом-
Хряка Вещуна, "на шашлыки", пустила в Киеве фанзона.

Осьминог Пауль,навсегда, отошёл от дел,
Хорёк Фред,собирает зрителей на финал,
А мой котёнок ЕВРИК,за Украину сосиску сьел!
Так хочется,чтобы котёнок победу угадал.

Для котёнка,ещё  одна за понимание сосиска,
Для болельщиков минута надежды на победу,
Итак,- котёнок Еврык против "букмекерского писка"-
Я, приз приготовил Еврику,завтра: на завтрак и к обеду.

МОЙ КОТЁНОК ЕВРИК НЕ УГАДАЛ.УКРАИНА ПРОИГРАЛА АНГЛИИ.НО СОСИСКУ ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ ОН
ПОЛУЧИЛ ЗНАТНУЮ. ХОЗЯЕВА ЧЕМПИОНАТА И ПОЛЬША И УКРАИНА
РЕШИЛИ НЕ ОБИЖАТЬ ГОСТЕЙ, ПОКАЗАЛИ НЕ ПЛОХОЙ ФУТБОЛ БЕЗ ГОЛОВ.
СБОРНУЮ РОСИИ МНЕ ЖАЛЬ, КАК БОЛЕЛЬЩИКУ .


Рецензии
Спасибо!Пётр!Хотя футболом не интересуюсь,но прочла с удовольствием за кошечку и сосиску))))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.06.2012 19:29     Заявить о нарушении
Нина! Вы бы видели, этого котёнка!
Спасибо, от меня и от Еврыка!
C огромным уважением к творчеству и личности и Вашему подвижницкому меценатству.

Пётр Лавренчук   23.06.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.