И плыву, не зная пристани...

Что со мною стало?
Что со мной случилось?
Прожил жизнь, но мало
Что в ней получилось.
Все в делах-заботах
Годы пролетели.
Горбит спину что-то,
Виски поседели.
То ли лучше было?
То ли лучше будет?
Сердце подостыло,
Кто ж его осудит.
И плыву не зная
Пристани пока,
В синеве без края
Словно облака.


Рецензии