Мирские радости приносят огорченья

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мирские радости приносят огорченья,
если несчастье рядышком живёт.
а от неё лишь праздником леченье,
что нити все страдания порвёт.

Но где такие отыскать зарницы,
чтоб сделать жизнь уютней и теплей.
Может в раю блаженства мастерицы,
что заведут часы судьбы мудрей.

Ты мне из мира вечного покоя,
приветов сонм сейчас передаёшь.
Я не могу перенести застоя,
ведь ты за гранью естества живёшь.

19.06.2012
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.