Сместились вехи счастья и стыда

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сместились вехи счастья и стыда
за то, что я с тобой был бестолковым.
Прошли те дни благие без следа,
в печали гну сомнения подковы.

Весь в пустоте глубокой без тебя,
в каком-то изнурительном дурмане.
В жестокий гонг ударила судьба,
и дозу мне назначила страданий.

Наказан за неправильность своих
неверных необдуманных поступков.
Поздно прозрения всё ж наступает миг,
толку я душу в искупленья ступке.

19.06.2012


Рецензии
«Сместились вехи счастья и стыда»,
А всё одно залажу я туда.

Анахорет 2   19.06.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.