Пародия на Тихая сволочь Мари-Ша

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/14/4583

Утро - ни утро, полночь - ни полночь,
 Прёт за утехой домашняя сволочь...
 Наглая, грязная, с пузом отросшим!
 На две минуты прикинусь "хорошей".

 Слышу в наушниках музыку соул.
 А про себя говорю: "Да пошёл он!
 Снова с рыбалки припёрся небритый
 И вытворяет со мною кульбиты!"

 Глухонемые часы над камином
 Медленно двигают стрелки, чуть видно.
 А в голове у меня "ну когда же
 Кончу я ... впредь потакать этой блажи?"

 "Если напился ты мерзкого пива -
 Не подходи ко мне, дьявол противный!
 Вон, ведь, вороны - и те чистят перья!
 Будешь персоной "нон грата" теперь мне!"

 Но затихает красивая песня...
 Он разомлел, скорострел-мой-кудесник...
 Снова затылок чешу, глядя в полночь.
 Муж засыпает мой - тихая сволочь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.