Вот Божий дар! Бери его и пей!

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вот Божий дар! Бери его и пей!
Не обращай внимания на страхи.
А ты кричишь прямо с небес: "Окей!"
Я ж положил страдание на плаху.

Мы за тебя должны сегодня жить,
сомкнув ряды, утрату понимая.
Но рвётся чувств соединенья нить,
в недостижимом трепетаньи рая.

Отвергли ночь и день не настаёт,
а безвремянье тяжестью задавит.
Вот и хотим утрату превозмочь,
пусть память светлая сознаньем правит.

18.06.2012 


Рецензии
«Вот Божий дар! Бери его и пей!»,
Если Божий дар - это не яичница.

Анахорет 2   19.06.2012 11:30     Заявить о нарушении