На том стоит земное прозябанье...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На том стоит земное прозябанье...
И радости немыслимый глоток
за чудные минуты пониманья
и скроет всё страдания поток.

Сердечность взяв за высшую оценку,
куда нас это море унесёт?
Любому вдохновения оттенку,
томленье оправдание найдёт.

Не надо только рвать так страстно душу,
проваливаясь в бездны тишины.
Кладбищенский покой я не нарушу,
а ты глядишь на ближних с вышины.

18.06.2012

 


Рецензии
«На том стоит земное прозябанье...» -
Ночью и днём - то,что рифмуется.

Анахорет 2   19.06.2012 11:31     Заявить о нарушении