Спящая красавица и семь богатырей, интерпретация

Спящая красавица и семь богатырей (духовная интерпретация сказки)

Спящая красавица, спит во Тьме Душа.
Что же ей не нравится? В чём её беда?
Над её сознанием семь богатырей, -
Это оболочки есть из семи мужей.

Эго управляет всем, разум в забытьи.
Верит он, что знает всё, все свои пути.
Но он слеп всегда, Душа, если спишь сейчас.
И внутри не слышишь зов. Он звучит для нас.

Спящая красавица в теле спит своём,
За любовью прячется, жизнь её есть сон.
Что же так волнуется? В чём же муки все?
В том, что верит всё ещё в миражи во тьме.

Спящая красавица без любви в веках
И без счастья мается. Вся Душа в слезах.
Где же счастье вечное? Где она, любовь?
Там, где тайны вечные, где нет слова "боль".

Спящие идут к Душе и чаруют сном.
А Душа всё спит одна. Что идёт потом?
Тела смерть и боль Души - участь падших Душ.
Те, кто не искал Пути к Свету, - падал в глушь.

Спящая красавица, милая Душа.
Где же принц бессмертный твой? Ты кому верна?
Эго только смертному? Сну и забытью?
Миру быстротечному? Телу и уму?

Только Свет бессмертный твой Душу исцелит.
Только Он, великий Твой, счастьем наградит,
Если осознаешь ты, - только Он есть твой.
Если устремишься ты за Душой родной....

Вот бессмертный принц Души, он уже пришёл.
Ты к нему Душой спеши. Он тебя нашёл.
Он с небес протянет здесь Звуковой поток.
И возьмет тебя из Тьмы. Он - Великий Бог.

Ты и Он - всегда одно, вместе навсегда.
Только ты забыла всё, милая Душа.
Может здесь поток с небес пробудить Святой,
Чтобы ты проснулась здесь всей своей Душой.

Может, осознаешь ты, кто пришёл к тебе,
И проснёшься прямо здесь, в своём долгом сне.
Луч надежды теплится у тебя в Душе.
Что познаешь вечное в жизни, на Земле...

Другие откровения:
http://rescue-world.org/load/32-1-0-249


Рецензии