Стихи на волю гонят нас

Стихи на волю гонят нас.......
Гершман Лена

Стихи на волю гонят нас ,
Вратами открывая души,
И  выставляют напоказ ,
Любовь ,опасное оружье ...

Стихи несущейся волной,
Из моря синего на  сушу,
Ударят об утёс строкой  ,
Понять заставят и послушать.

Взорвуться строки в высоте,
И звездами падут несмело,
И лягут ровно на листе,
Как черное лежит на белом.

Стихи  из сердца оживут ,
Прольются теплою весною,
Строкою вырвутся из пут,
Останутся навек со мною.


Рецензии
Лена.
Стихи настоящей поэтессы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2012 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Лена Гершман   06.07.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.