Но люблю тебя, тем не менее

Сколько глупостей было сделано
И нелепых слов тебе сказано,
Сколько снов с тобой просмотрела я -
Ты, как прежде, ничем не обязан мне.

Сколько раз я срывалась и заново
Возвращалась, прощая предательства,
Ты давал объяснения странные:
«Извини, это все обстоятельства…»

Сколько раз я пыталась понять тебя,
Оправдать твое поведение,
Я хотела БЕЗУМНО влюбить в себя –
Я ВСЕ  для этого делала!

Ты знаешь, никак не пойму: ну как
Мне хватает на это терпения?
Мне давно бы послать тебя –
Какой ты дурак!
    ... Но люблю тебя, тем не менее...


Рецензии
"Сколько снов тобой просмотрела я..."
Оба вместе и спали...ну дело ли...

Сергей Карельский   23.07.2012 21:38     Заявить о нарушении