Грешить и каяться, что может быть глупей!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Грешить и каяться, что может быть глупей!
Я пред тобою виноват безмерно,
невыносимым был словно репей,
твои поступки понимал неверно.

Ведь ты всё делала ради меня,
а я здоровьем твоим был озабочен.
С тобою спорил день ото дня,
чтоб ты лечилась мне хотелось очень.

Приехала ты в Витебск умирать
и о врачах не собиралась думать.
Хотела жить и радостью сиять,
словно опять к тебе вернулась юность.

17.06.2012
 


Рецензии
Кто грешит,тот кается,
А остальные дурью маются.

Ерухимович Александр Леонидович   18.06.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.