Нам нельзя забывать!

Нам нельзя забывать,
         
          Нам нельзя расслабляться,
               
                Без оглядки  на возраст, седины и чин.

Помнить всё мы должны

             И должны мы поклясться,

                И  на это  у нас очень много  причин.

Помнить всё мы должны

            Помнить свято и честно,

                Как калечили Русь,

Как калечили нас,

            Как вели негодяи  на лобное место,

                Тот народ и страну, что я с детства горжусь.


Рецензии
Нам нельзя ничего забывать,
жизнь свою со страною сверять.

Лев Полыковский   17.06.2012 17:42     Заявить о нарушении