Склоняю голову в траву...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Склоняю голову в траву,
душою прикасаясь к зною.
В угаре сумрака живу,
лишь мысленно стремясь к покою.

В огне немыслимых потерь,
неувядаем образ милый.
Ушедший в никуда теперь
и счастье в пустоте застыло.

Как эту сумрачность понять,
угасшего от боли взора.
Лишь в памяти и снах сиять,
ушло общение живое.

17.06.2012


Рецензии
«Склоняю голову в траву...»,
Но это вовсем не реву.

Анахорет 2   19.06.2012 11:33     Заявить о нарушении