Как жаль, что я не верую

Как жаль, что я не верую,
Не плачу, не молюсь,
Бреду, чего-то делаю,
То сплю, то тороплюсь…

Когда опора мощная,
Поддерживает дух,
Конечность безнадежная
Не вызовет испуг.

Без веры, с верой маются,
Всегда жизнь не проста.
Ничто не изменяется,
С крестом и без креста.
16.06.12.


Рецензии