Пред этим образом согласья...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пред этим образом согласья
склоняю гордо голову.
В нём идеал людского счастья,
в нём с упоением живу.

Но он померк когда не стало
источника моих надежд.
Недолго звёздочка мерцала,
прошёл я горести рубеж.

И надо жить, печаль изведав,
открыв забрала жгучих чувств,
преодолев лихие беды,
то без чего удел мой пуст.

17.06.2012


Рецензии
«Пред этим образом согласья...»,
Деньгами до фига запасся.

Анахорет 2   19.06.2012 11:34     Заявить о нарушении