Месть царя тьмы. Из личного лит. архива

 Стало быть, самые законы планеты ложь и диаволов водевиль(Достоевский).
 О, злой ум и дары, которые обладают силой(Гамлет).

 Месть царя тьмы…

 Я хочу посмотреть, красива ли она,
 И для любви ли она создана,
 Может ли быть мне предана?
 А его жениху больше не жить,
 Со своей возлюбленной ложе не разделить,
 После вашего зла решил ее посетить.
 Если понравится, разделю ложу с ней,
 Обращусь с нею, как можно, нежнее,
 Когда она полюбит меня,
 Открою ей ужасную тайну.
 Тогда будет литься чудная песня,
 Тогда и я ей близким стану,
 Для нее с небес звезду достану.
 Постараюсь ее страсть утолить,
 Вином любви допьяна напоить.
 Совершать зло тут же перестану,
 Потом поселим ее в мой дворец,
 Ее страданиям положим конец.
 Если после признания полюбит меня,
 Разделит со мной свои желания,
 Тогда сделаю ее бессмертной я.
 Воины мои, служители тьмы,
 На вершине злодейства находимся мы!
 Пусть поклонится нашему злу природа,
 В памяти людей останемся навсегда.
 Если кто ослушается волю мою,   
 Их и их потомков предам огню,
 Я поселю в долине новых людей,
 Женщины родят  покорных детей.
 Тогда превратим долину мы
 В колыбель зла и царство тьмы.
 Воины тьмы, я вас собрал,
 Чтобы объявить волю свою,
 Я вам в ваших деяниях свободу дал,
 Теперь исполните волю мою.
 В нашей битве не место жалости,            
 Только так мир можно спасти,
 Да пусть исполнятся наши желания,
 Давайте, проявим ко всем терпение.
 У смертников откроется для нас душа,
 И каждый раз это будет победа наша,
 Мы выиграем битву, и эта победа
 Останется в веках навсегда.
 Сейчас праздник, приводите танцовщиц,
 Неутомимых страстью девиц,
 Пусть рекой льется вино,
 Такое веселье не всем дано.   
 Благодарю вас за службу вашу,
 Исцеляйте развратом вашу душу,
 Утоляйте жажду страстных девиц,
 Предайтесь наслаждениям среди красавиц.
 Отпускаю вам ваши грехи,
 Все ваши любовные утехи,
 Пусть от веселья вздрогнет мир,
 Мы затеваем небывалый пир.
 Сохраняйте честь, воины, и вы,
 Смертники этим не дорожат, увы,
 Надежно храните знамя наше,
 Его символу служили предки ваши.
 И гордо храните, как наши предки,
 Наш великий знак – три шестёрки...

12-16.06.2012г.   м.м.Б.


Рецензии
Его символу служили предки ваши.
И гордо храните, как наши предки,
Наш великий знак – три шестёрки...
***
Прекрасно!Михаил!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.06.2012 22:52     Заявить о нарушении
благодарю, с ув.М.Б.

Михаил Барами   18.06.2012 23:05   Заявить о нарушении