Ты едешь, я жду!

Какой прекрасный выпал день,
С утра прохлада пот сгоняет.
Меня твой облик жадно манит,
Лишь дырку новую в ремень...


Ты едешь, поезд быстро мчится,
Колёса знать, себе стучат.
Я покажу тебе котят....
И перестанешь скоро сниться.

Мы будем вместе, глаз полёты,
Возьмёмся за руки скорей.
А для меня ты всех милей,
И сердце крутит обороты.

Оденем крылья, что пылились,
Сплету тебе простой  венок.
Я знаю в дождь он не помог,
Но мы с тобой, себе приснились.

Уже колышет грудь, дыханье,
Совсем зашкаливает пульс.
Ко мне ты едешь на свиданье,
А я теряюсь словно трус.

Машину чисто всю помою,
Хим.чистку сделаю хоть раз.
Одну лишь тайну не открою,
В мечтах встречал тебя сто раз!

---------ВИШЕНКЕ-------


Рецензии
прекрасное стихо...

Оксана Потапенко   22.06.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана. Рад знакомству.С теплом

Алексей Калиманов   30.06.2012 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.