Ме100

 Под грифом, "секретно", с двумя головами,    (совершенно секретно)
срослися Орлята срамными местами,            (душой и телом)
и чтобы оГРЕХ, от cмотрЯщих, прикрыть,      (конспирациЯ типа)
решили и... кРЫЛЫШКИ соединить.         (Правые, типа)
Нынче, народ, простоватый пошёл...      (типа,в натуре)
думает...шо...ТО...двуХглавый орЪел...

(Х-не цифра из Рима, а буква такая, наша, типа законная,
в недалёком прошлом ею подписывался, каждый, БЕСграмотный)


Рецензии
... не помню, был ли "Мессершмитт-100"...
:)

Рон Вихоревский   10.09.2019 15:06     Заявить о нарушении
ну всего не упомнить

Ильинская Тамара Дмитриевна   10.09.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.