плачу

Я ласковой была с тобою ровно столько,
чтобы понять успел ты, что тебя люблю.
А сколько дней, ночей, пожалуйста, ну, сколько
мне можно ждать? Не равной стать нулю.

Я приближаюсь к независимой отметке
и ровен час приближусь и войду
в то состояние - подобно старой ветке,
которая склонилась на пруду.

Я слёзы по ночам лишь проливала.
Теперь, и днём я плачу невзначай...
О, небо! Расстели мне покрывало,
укрой и перед сном тихонько укачай...


Рецензии
Это, наверное, дождливая погода навевает такие мысли. :)

Мишка   16.06.2012 21:35     Заявить о нарушении
Наверное)) Дождь сутками льёт))

Мария Мальта   17.06.2012 12:37   Заявить о нарушении