В полёте чувств высоких стай...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В полёте чувств высоких стай,
забылась бренности жестокость.
Был съеден счастья каравай,
Взамен блаженства одинокость.

Рассудку было невдомёк,
что всё прекрасное проходит.
Истёк всех благодатей срок,
печали будущность восходит.

Я лишь сейчас осознаю
как пусто без тебя на свете.
Песню прощания пою,
а солнце радости не светит.

16.06.2012


Рецензии
«В полёте чувств высоких стай...»,
Не остановится на этом стайер.

Анахорет 2   16.06.2012 08:58     Заявить о нарушении