Но вдохновенье непреложно...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но вдохновенье непреложно,
хоть и печалью рождено.
Всю жизнь им наполняться можно,
если надолго суждено.

А радость будет неизбежно,
наградою за скорбный труд.
Коснётся душ нетленных нежно,
блаженство несколько минут.

И мимолётный свет погаснет,
опять нас погружая в мрак.
Проходит незаметно праздник,
с наплывом горестей атак.
 
16.06.2012


Рецензии
"А радость будет неизбежно, наградою за скорбный труд." - ЭТО ТОЧНО!!!
МУДРЫЕ СТРОКИ!!! :)

Елена Буторина-Палагута   17.06.2012 08:38     Заявить о нарушении