Как грешный ум не напрягай...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как грешный ум не напрягай,
терзанья не найдут опору.
Не прорастают души рай,
если в печали до упору.

Всё неуютно без тебя,
отчаянье волной накатит.
Такая грустная судьба
на много поколений хватит.

Счастья сиял короткий миг,
казалось вечностью общенье.
Но червь страдания проник,
разлуки мрак порабощенье.

16.06.2012


Рецензии