Постигнуть это невозможно...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Постигнуть это невозможно
и в памяти всегда живёшь.
Душ единенье непреложно,
забвение общенья – ложь.

Ну, вышла отдохнуть однажды,
замешкалась за той чертой,
откуда не приходят дважды,
твой образ всё равно живой.

Застыла в недрах фотографий,
частичкой праведной судьбы.
Не надо скорбных эпитафий,
архивы радостью полны.

16.06.2012


Рецензии