Шумят о счастьи камыши...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Шумят о счастьи камыши.
Сердца раскрыты нараспашку.
Все сокровения души
за рая дивных встреч поблажку.

Пускай во сне, не наяву,
оттуда в мир наш не приходят.
Но ожидание живу
и солнце для свиданий всходит.

Чем больше на земле живу,
тем ближе сердцу мир Орфея.
Где всех ушедших нахожу,
мечты лишь там сейчас идея.

16.06.2012


Рецензии