Мечтаний прорастает гений...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мечтаний прорастает гений,
сквозь все страдания и боль.
Волшебным факелом творений,
откроет новый лист юдоль.

Ведь надо жить и открываться
в судьбы стремительный поток.
Нам ли всех трудностей бояться,
творя зарницы светлых строк.

Мирского счастья не постигнув
до первозданной глубины,
идти в прозрений храмы стыдно,
ведь для свершений рождены.

16.06.2012


Рецензии