Малыш с грустью смотрит в окно...

Малыш с грустью смотрит в окно.
И всё ждёт,что придёт его Мама.
За окном серый дождь и темно.
Его Мать снова в пьяном угаре.

Он проснувшись к окну подбежит.
Будет взгляд свои ронять на дорогу.
И сердечко его застучит,
Вот она...С затаённой тревогой.

В детский дом с улыбкой войдёт.
Вновь с волнением бездетная пара.
А сердца в ожидании замрут...
Дети крикнут:Моя...Моя Мама.

Тот малыш с грустью смотрит в окошко.
Слёзы катятся из детских глаз.
Много в мире детей таких брошенных.
Вновь с надеждой идут на показ.


Рецензии