На нас легенды глядят с плакатов

На нас легенды
.               глядят с плакатов.
Для нас иные
.               зажгутся звёзды.
А мы однажды
.               в огнях закатов
Поймём, что нужно,
.               да будет поздно…

А нам бы просто
.               вдохнуть поглубже,
Зажёчь все звёзды,
.               расправить крылья!
А мы боимся:
.               «Вдруг будет хуже!»
И тает Небо
.               в тисках бессилья…


Рецензии
Понравилось!

Светлана Калинина 3   15.06.2012 17:07     Заявить о нарушении