Знаешь брат, я тебя так ждала...

-Милый брат!!!Поскорей проходи,
Целый год я тебя не встречала.
С замиранием сердца в груди...
А в ответ...Ледяное молчание.

-Слышишь брат?Расскажи,как дела?
Чем помочь?Что смогу,в моих силах...
Знаешь брат:Я тебя так ждала...
Сон...Рассвет...Ты в холодной могиле.


Рецензии
Глубокие соболезнования!

Давид Синицын   15.06.2012 18:27     Заявить о нарушении