руки её...

***
Зое Пановой.



руки её - это кисти, касания - иероглифы,
тело её, как атласное кимоно...
только гайджин несуразный, почти уродливый,
сам великан, а замашками - точно гном
мелочный и расчетливый. он собирает золото
из каллиграфии. складывает в слова,
и обжигает её холодком ментоловым,
маленький гномик, сражающий наповал
логику. всё перечитано сверху донизу,
а у неё в этой области высший дан.
небо её - это ветер, любовь - бессонница,
взгляд - это лезвие лучшей из всех катан...


Рецензии
Благоухают
розы в саду у меня —
заснуть не в силах…(С)
Просто добавлю

Алексей Рудов 69   16.03.2024 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.