Маленькое кафе, южный городок...

Маленькое кафе, южный городок,
                Звучит задумчиво Лист...
За столиком круглым сидим вдвоем.
                Молчим.
                Вальсирует аккордеон.

Случайная встреча...
                О чем говорить? Я все слова забыла...
Зачем вспоминать ? Забытый вальс...
                Все дождем ливневым смыло...

Конфеты, шампанское... Ты щедр как всегда!

Не надо мне. Все уже было...
    Твои пустые слова в ответ аккордами заглушило.

Закончился вальс. Прощай, пора. Привет всем родным и близким.
...Бродить мне по городу до утра,спутались мысли...

Уйду,сказав тебе снова нет.
                Не провожай взглядом.
Закончился вальс..
                Обратный билет?
                Зачем?
                Мне не надо...


Рецензии
КРАСИВО!
И в смысле содержания
и в смысле изображения...

Алёна Николавна   16.06.2012 21:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С УЛЫБКОЙ!

Ветна   16.06.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.