0054 Василёк

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Василёчки и девушки, в поле собирали
И цветы красивые в косоньки вплетали.
Все небесной красоты, те цветы сияли,
Их под вечер девушки, милым отдавали.

Тот цветочек голубой заберу с собою,
Не отдам я никому, в косоньках зарою
Только Васе, Васильку, подарю цветочек,
Гармонь весело поёт, в груди жжёт комочек.

Василёчек, Василёк, голубые глазки,
Любит миленький в тиши, говорить мне ласки.
Говорит всю ночь «люблю», песни распевает,
Ой, гармонь, гармонь, гармонь, что-то затевает.

Ночью тихой, звёздною, миленький играет,
А с моей головушки, василёк слетает...
Вася, Вася, Василёк, что гармонь ты тянешь?
И когда же дорогой, ты мне мужем станешь?

  05.08.03(07:20)


Рецензии
Здравствуйте, Незабудочка!
Очень миленький Ваш Василёк! Красивая песня!
С теплом!

Валентина Лысич   25.10.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша! Песня родилась давно, сразу с мелодией, её желательно петь под гармошку, у меня которой увы и нет... да я и играть ни на чём не умею, просто пою, пою, пою и пишу...
С теплом души, Татя

Татьяна-Незабудочка   25.10.2014 20:23   Заявить о нарушении